Pedro Pascual, gerente de la Agrupación de Cadenas Hoteleras; Pancho Roses, representante de los Clubes Rotarios de Baleares; Margarita Ramis, presidenta de la ACHM; Inma Benito, gerente de la Federación Empresarial Hotelera de Mallorca; Martín Matias, vicepresidente del Banco de Alimentos; y Fernando Mulet, coordinador de la Operación Kilo. | Redacción Brisas

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La Agrupación de Cadenas Hoteleras y las federaciones hoteleras insulares de Mallorca, Menorca e Ibiza y Formentera han liderado junto con los Clubes Rotarios de Balears una recogida de alimentos que se han entregado al Banco de Alimentos de Mallorca y centros de asistencia social, en un acto que contó con la asistencia de todas las entidades participantes. La campaña solidaria «Operación Kilo Hotelero 2011» ha recolectado un total de más de 20.000 kilos de productos alimenticios no perecederos, (arroz, legumbres, conservas, pasta, leche, aceite, ...) para destinarlos a familias que lo necesitan, con la colaboración de la Fundación Banco de Alimentos de Balears, y la coordinación de los Clubes Rotarios de Balears.