Entre las muchas actividades que desarrolla la Casa de Menorca en Mallorca se encuentra la de las clases de repostería menorquina a la que se apuntan mallorquines amantes de sus productos típicos y de sus recetarios tradicionales. Antoni Pons, presidente de la entidad, consideró oportuno, en fechas próximas a los carnavales, ofrecer una degustación de la repostería que une técnicas y productos de procedencia judía, árabe e inglesa. Con la sede decorada por los cuadros que los socios han creado tras varios meses de clases de arte y pintura, se ubicó una enorme mesa repleta de crespells, carquinyols menorquines, amargos, formatjades, cors y coca bamba que se regaron con licores de frutas típicos de Menorca.
Vips | Eventos
Degustación de productos típicos en la Semana Menorquina
También en Vips
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- Los números de la operación Muriqi
- Centenares de mallorquines se enfrentan a «subidas desorbitadas del alquiler»
- Ni 18 ni 23 grados: esta es la temperatura recomendada a la que poner el radiador
- Ciclistas desorientados, vehículos averiados, motoristas 'tirados'... los curiosos motivos del cierre del túnel de Sóller
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.