Entre las muchas actividades que desarrolla la Casa de Menorca en Mallorca se encuentra la de las clases de repostería menorquina a la que se apuntan mallorquines amantes de sus productos típicos y de sus recetarios tradicionales. Antoni Pons, presidente de la entidad, consideró oportuno, en fechas próximas a los carnavales, ofrecer una degustación de la repostería que une técnicas y productos de procedencia judía, árabe e inglesa. Con la sede decorada por los cuadros que los socios han creado tras varios meses de clases de arte y pintura, se ubicó una enorme mesa repleta de crespells, carquinyols menorquines, amargos, formatjades, cors y coca bamba que se regaron con licores de frutas típicos de Menorca.
Vips | Eventos
Degustación de productos típicos en la Semana Menorquina
También en Vips
- Bonaire: el gran interrogante con un balance de 214 fallecidos en Valencia
- Buscan a Izan y Rubén, dos hermanos desaparecidos en Torrent: «Su madre está desesperada»
- Directo | Última Hora de la trágica DANA de Valencia
- Milagro en Bonaire: La Policía y la UME no hallan cadáveres tras inspeccionar el aparcamiento del centro comercial
- El cierre del acceso a la Vía de Cintura colapsa la calle Aragón de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.