Entre las muchas actividades que desarrolla la Casa de Menorca en Mallorca se encuentra la de las clases de repostería menorquina a la que se apuntan mallorquines amantes de sus productos típicos y de sus recetarios tradicionales. Antoni Pons, presidente de la entidad, consideró oportuno, en fechas próximas a los carnavales, ofrecer una degustación de la repostería que une técnicas y productos de procedencia judía, árabe e inglesa. Con la sede decorada por los cuadros que los socios han creado tras varios meses de clases de arte y pintura, se ubicó una enorme mesa repleta de crespells, carquinyols menorquines, amargos, formatjades, cors y coca bamba que se regaron con licores de frutas típicos de Menorca.
Vips | Eventos
Degustación de productos típicos en la Semana Menorquina
También en Vips
- La autopsia descarta que el turista irlandés falleciera por el atropello
- Cort impone una multa de 200.000 euros a uno de los edificios dedicados al alquiler turístico ilegal
- Los funcionarios de Baleares cobrarán hasta 116 euros más al mes y una 'paguilla' de hasta 816 euros, en función de la categoría
- Michael Grant, el entrenador «querido por todos» muerto en Magaluf
- Aitana y Sebastián Yatra: Vacaciones en Mallorca con Rafa Nadal y Mery Perelló
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.