Entre las muchas actividades que desarrolla la Casa de Menorca en Mallorca se encuentra la de las clases de repostería menorquina a la que se apuntan mallorquines amantes de sus productos típicos y de sus recetarios tradicionales. Antoni Pons, presidente de la entidad, consideró oportuno, en fechas próximas a los carnavales, ofrecer una degustación de la repostería que une técnicas y productos de procedencia judía, árabe e inglesa. Con la sede decorada por los cuadros que los socios han creado tras varios meses de clases de arte y pintura, se ubicó una enorme mesa repleta de crespells, carquinyols menorquines, amargos, formatjades, cors y coca bamba que se regaron con licores de frutas típicos de Menorca.
Vips | Eventos
Degustación de productos típicos en la Semana Menorquina
También en Vips
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.