Manuel Onieva, Gerhard Schwaiger, Claudia Suárez, Benet Vicens, Marc Fosch, Cristhine Crespo, Jaime Martínez, Andrés Dietz, Fernando Arellano, Rafa Sánchez, Mar Piris y Christian Hollweck. | Eugenia Planas

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Los ocho chefs más importantes de la gastronomía mallorquina cocinaron en el St. Regis Mardavall con motivo del III Gran Premio Gourmet de Mallorca que se celebró en terraza y salones del hotel. Los comensales disfrutaron de una velada consagrada a la creatividad gastronómica, que dio comienzo con copa de bienvenida en la terraza Es Vent. En el Salón de Baile se celebró la cena de gala. Entre otros platos se degustaron vieiras marinadas con espárragos, pasta Kimchi y crêpes de patata o lengua de ternera confitada con ensalada de puerros y patatas. Seguidamente, se dio paso al exclusivo bufet de postres mediterráneos que preparó Rafael Sánchez. La cantante de soul Victoria Miles amenizó la noche con su actuación en directo. Todos los cocineros que intervinieron en la velada culinaria, Thomas Kahl, Gerhard Schwaiger, Tomeu Caldentey, Macarena de Castro, Benet Vicens, Fernando Pérez Arellano, Marc Fosh y Rafael Sánchez, mimaron a los asistentes a este exclusivo evento con su destreza gastronómica combinada con un maridaje exquisito. Al final de la noche, Jaime Martínez, director general de Turisme, entregó el Premio Gourmet del Año a Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda del Hotel Hilton sa Torre, por su sabrosa 'lengua caramelizada'.