Encuentro de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca en el Port de Sóller
Juan González de Chaves, Jaime Homar, Biel Morell, Jaume Cladera, Joan Fons, Pep Ferragut y Xisco Moranta. | Ll. Garcia
Port de Sóller06/07/13 0:00
El pasado 28 de junio se celebró en el Port de Sóller una comida organizada por la Acadèmia de la Cuina en la que se sirvió un menú inspirado en el banquete que el pueblo de Sóller ofreció en 1860 a la reina Isabel II de España. Los chefs Benet Vicens , del restaurante Bens d'Avall, y Gregory Goulot , del hotel Jumeirah, lugar donde se celebró el evento, crearon el menú a partir de los ingredientes que se utilizaron en aquella ocasión y que se encuentran documentados en el archivo municipal de Sóller. La academia también ha editado un pequeño libro sobre esta visita real del siglo XIX.
También en Vips
- El pueblo con el nombre más largo de Mallorca: tiene 21 letras y 9.227 habitantes
- «Escondía mis superpoderes, desde los tres años no era feliz»
- La emergencia habitacional llega a la prensa alemana: «Los mallorquines ya no saben adónde ir»
- Ya es oficial: La Seguridad Social te regala cinco años más de cotización si cumples este único requisito
- ¿Se multa en Baleares por tener gallinas en casa no registradas?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.