Ramón Andreu, Carmen Mariano, Javier Sanz y Pep Sans. | Lydia E. Larrey

TW
0

Lo más granado de la sociedad mallorquina se dio cita en el Tast Club para la presentación de la barra Ramón Peña y del último número del magazin Spend In. Lo cierto es que tal fue el éxito de la presentación del espacio especializado en conservas premium de productos del mar gallego, que el exclusivo local pareció quedarse pequeño para acoger a los cerca de 300 invitados.

Ramón Andreu, propietario del grupo Tast, se encargó de recibir y disponer de que todos pudieran probar las especialidades creativas que el chef ejecutivo de Ramón Peña, Miguel Vega, junto al chef ejecutivo de Tast, Patxi Castellanos, iban preparando. Entre los invitados, Ceci Sandberg, Ana Escarrer, el director del Real Club Náutico de Palma, Javier Sanz; el capitán de Puerto Portals, Álvaro Irala; el presidente de la Cambra de Comerç de les Illes Balears, Josep Lluís Roses; y el director ejecutivo en Madrid de la revista Spend In, Ricardo Gimeno.