El chef mallorquín Tomeu Caldentey y su equipo presentaron en el Club de Mar un nuevo restaurante con un concepto nuevo y dinámico, Taronja Negra Mar, con la misma definición que el que ya dirige en Sant Llorenç des Cardassar. 'Cocina para compartir' es el concepto innovador que ofrece, cada plato es una mezcla perfecta entre innovación, sabores, texturas y una excelente relación calidad-precio.
Vips | Eventos
Tomeu Caldentey presenta Taronja Negre Mar
También en Vips
- Son Banya se blinda: los narcos concluyen la fortificación del poblado
- Inspección policial a una empresa de Porto Cristo por alquilar barcos sin autorización
- Sergi Torrandell: «Me voy por la puerta de atrás y decepcionado con nuestros gobernantes»
- Michael Grant, el entrenador «querido por todos» muerto en Magaluf
- Cada vez más numerosas y resistentes: esta es la plaga de «supercucarachas» que está infestando el verano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.