La Escola de Hoteleria de les Illes Balears acogió la final del concurso de tapas Oleotapa. Después de que los ocho finalistas presentaran sus tapas elaboradas con Oli de Mallorca ante un jurado formado por el cocinero Álvaro Salazar; el Tafoner Major de Oli de Mallorca Josep Vilaseca; el gerente del Mercat de l’Olivar, Joan Carles Moll; el periodista gastronómico Tomeu Font y los profesores de la EHIB Josep Maria Calonge y Lluís Cardell, se procedió a la entrega de los premios por parte del presidente de Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas. El ganador fue Raúl Ballesteros, del restaurante Sumailla, y el segundo y tercer clasificados, Ricardo Rossi, del Restaurante Hotel Valldemossa, y Llorenç Bagur, de Ca’n Pedro, respectivamente.
Vips | Eventos
Premios de Oleotapa 2018
También en Vips
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Feria pirata en la Plaza España
- El asesino de Manacor admite haber matado a su madre y a su hermano tras sufrir un brote psicótico
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.