La Escola de Hoteleria de les Illes Balears acogió la final del concurso de tapas Oleotapa. Después de que los ocho finalistas presentaran sus tapas elaboradas con Oli de Mallorca ante un jurado formado por el cocinero Álvaro Salazar; el Tafoner Major de Oli de Mallorca Josep Vilaseca; el gerente del Mercat de l'Olivar, Joan Carles Moll; el periodista gastronómico Tomeu Font y los profesores de la EHIB Josep Maria Calonge y Lluís Cardell, se procedió a la entrega de los premios por parte del presidente de Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas. El ganador fue Raúl Ballesteros, del restaurante Sumailla, y el segundo y tercer clasificados, Ricardo Rossi, del Restaurante Hotel Valldemossa, y Llorenç Bagur, de Ca'n Pedro, respectivamente.
Vips | Eventos
Premios de Oleotapa 2018
También en Vips
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.