Premios de Oleotapa 2018
La Escola de Hoteleria de les Illes Balears acogió la final del concurso de tapas Oleotapa. Después de que los ocho finalistas presentaran sus tapas elaboradas con Oli de Mallorca ante un jurado formado por el cocinero Álvaro Salazar; el Tafoner Major de Oli de Mallorca Josep Vilaseca; el gerente del Mercat de l'Olivar, Joan Carles Moll; el periodista gastronómico Tomeu Font y los profesores de la EHIB Josep Maria Calonge y Lluís Cardell, se procedió a la entrega de los premios por parte del presidente de Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas. El ganador fue Raúl Ballesteros, del restaurante Sumailla, y el segundo y tercer clasificados, Ricardo Rossi, del Restaurante Hotel Valldemossa, y Llorenç Bagur, de Ca'n Pedro, respectivamente.
También en Vips
- Nuevo aviso de la Guardia Civil: nunca tires esto a la basura si valoras tu seguridad
- Desokupación express: el fin de la larga espera ya está aquí
- «En verano, hay días que no se puede salir a la calle, es una invasión»
- El tren a Llucmajor saldrá del Conservatorio y pasará por Pere Garau con un túnel subterráneo
- Un hombre muere arrollado por un tren en Marratxí
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.