Joan Mayol, Juan Velasco, Tomeu Caldentey, Andreu Genestra, Coloma Crespí, Aldo Castelli, Marga Amat, Laura Calvo, Cusca Parets y Esperança Pou

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El congreso de cocina de vanguardia Madrid Fusion ha vuelto a contar con una amplia representación de cocineros y productos de calidad de Mallorca que han acudido a la capital con el objetivo de dar a conocer a congresistas y visitantes la riqueza de la gastronomía de la Isla.

Además de los ponentes Marga Coll, Edu Martínez y Bruno Balbi, la presencia mallorquina y menorquina se ha concentrado en los estands de Mallorca, con la DO Binissalem, las denominaciones de origen Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca, la IGP Ametla de Mallorca, Especias Crespí, Flor de Sal d'Es Trenc y Agromallorca, y es estand de los consejos reguladores de Sobrasada de Mallorca, Pla i Llevant y Queso de Mahón Menorca.