El equipo encargado de preparar los fideus de vermar: Joan Seguí, Joan Pujades, Joan Ros, Jeroni Salom, Tomeu Salom, Toni Bestard, Paco Reynés, Magdalena Moyà, Josefa Moyà y Joana Rosselló. | Lydia E. Larrey

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Una de las citas más importantes de las Festes des Vermar de Binissalem es la cena en las instalaciones municipales de Can Arabí, a la que acudieron más de 3.000 personas. En un ambiente más que festivo, los binissalemers se reunieron a manteles para disfrutar en comunidad del plato por excelencia en estas fechas de vendimia, los fideus de vermar. Mientras llegaba el momento de echar los fideus al caldo, familias enteras y grupos de amigos compartieron coques , panades , sobrassada y toda clase de matanza casera que acompañaron, como no, con vinos de la localidad. Habiendo dado buena cuenta de sus platos, y como en toda fiesta que se precie, hubo baile hasta bien entrada la noche, lo cual solo supuso un breve paréntesis, pues las fiestas continuaron durante todo el fin de semana.