Inma Mascaró, Tiffany Blackman, Agustín Santolaya, Margaret Mercadal, Carmen Bañobre y Josep Oliver. | Eugenia Planas
La Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Balears entregó en la Cámara de Comercio sus premios anuales de gastronomía, en su segunda edición. Fueron galardonados Santi Taura como Cocinero del Año; el restaurante Cláxon por ser toda una revelación; Daica, dentro del apartado cocina de hotel; Itzari Rodríguez , en la categoría maitre-sumiller; María Solivellas , de La Coquería, y Agustín Santolaya , de Aubocassa, ambos por la promoción del producto balear, la primera por sus novedosas cocas y el segundo por su esfuerzo en mejorar el aceite mallorquín; y Juan Romero , chef que fue una de las primeras estrellas Michelin que tuvo Balears, por su trayectoria profesional. Presidió la entrega de premios José Luis Roses Ferrer , presidente de la Cámara de Comercio. Asistieron al acto la directora general de Medi Rural, Margaret Mercadal, y la delegada de Sanitat i Consum del Ajuntament de Palma, Rosa Llobera , así como representantes de diversos estamentos de las Islas. Entregados los premios, se celebró un aperitivo con recetas del Fornet de la Sòca n E. Planas
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