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El chef Kike Erazo, a la cabeza del restaurante Morralla, fue el galardonado la noche del pasado lunes con el premio TaPalma Mallorca 2024, en el que participaron tapas y cócteles, con su creación ‘Coca-rroba’. Una velada llena de nervios y emoción a partes iguales.

El segundo puesto en la categoría de tapas fue para el chef Óscar Fontán, del restaurante La Consentida, con la propuesta ‘Crujiente de canelón de tuétano estofado con daditos de gamba al ajillo y allioli de trufa’, mientras que el bronce recayó en Carlos Frau, de Ombu, con ‘Bruma mallorquina’.

En la categoría de tapas con sobrasada también ganó Erazo, que presentó ‘La joia de Mallorca’, mientras que la de cócteles fue para el ‘bartender’ Michele Marcon, de El Bandarra, por su creación ‘Frambólico’. Así, entre otros premios, lo han dictaminado los miembros del jurado después de las catas y deliberaciones. Las tapas y cócteles premiados se pudieron degustar a lo largo de la semana en los establecimientos participantes.