Los chefs Andreu Genestra, Víctor García y Fernando P. Arellano.

TW

La solidaridad también se cocina en Mallorca. El Castillo Hotel Son Vida, en Palma, acogió hace unos días una cena benéfica en la que unieron sus fuerzas ante los fogones doce conocidos chefs de la Isla. El propósito de este ‘plato’ era, como no podía ser de otra manera, recaudar fondos para aportar un granito de arena a la recuperación de las zonas afectadas por la DANA que asoló la Comunidad Valenciana hace ya casi dos meses.

Fue, en este sentido, un evento organizado dentro de la iniciativa global Desde Valencia para Valencia, que están llevando a cabo los conocidos cocineros de la región Ricard Camarena, Quique Dacosta y Begoña Rodrigo. Fue una cena en la que chefs como Andreu Genestra, Maca de Castro o Víctor García, entre muchos otros, aportaron su buen hacer culinario, en esta ocasión, por una buena causa. Los asistentes disfrutaron de sus propuestas, con una finalidad solidaria.