Los frijoles son un alimento básico en la dieta de muchas culturas alrededor del mundo. Desde las exquisitas fabadas españolas hasta los platos tradicionales mexicanos como la enfrijolada, el frijol ha sido un ingrediente clave en la gastronomía. Pero, ¿qué nutriente predomina en los frijoles, proteínas o carbohidratos? Son conocidos por ser una fuente importante de proteínas, especialmente para aquellos que llevan una dieta vegetariana o vegana. Contienen aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para construir y reparar tejidos. Sin embargo, lo que muchos no saben es que también son ricos en carbohidratos.
Frijoles: ¿son una fuente de proteínas o de carbohidratos?
Es un alimento básico en la dieta de muchas culturas alrededor del mundo
También en Xaloc
- Selva, la primera víctima del decreto que restringe la administración veterinaria de antibióticos
- Viajes del Imserso: así puedes saber si quedan plazas disponibles para la temporada 2024-2025
- El Consell suspende más de cinco años a una funcionaria por su absentismo
- La Aemet avisa de la llegada de un frente: así afectará a Baleares
- Denuncian varios intentos de okupación de una planta baja en es Jonquet: «Ya no sabemos qué hacer»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Cuidado con la ingesta de frijoles por la noche, a la mañana siguiente las sabanas pueden aparecer levitando en el techo de la habitación.