Los frijoles son un alimento básico en la dieta de muchas culturas alrededor del mundo. Desde las exquisitas fabadas españolas hasta los platos tradicionales mexicanos como la enfrijolada, el frijol ha sido un ingrediente clave en la gastronomía. Pero, ¿qué nutriente predomina en los frijoles, proteínas o carbohidratos? Son conocidos por ser una fuente importante de proteínas, especialmente para aquellos que llevan una dieta vegetariana o vegana. Contienen aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para construir y reparar tejidos. Sin embargo, lo que muchos no saben es que también son ricos en carbohidratos.
Frijoles: ¿son una fuente de proteínas o de carbohidratos?
Es un alimento básico en la dieta de muchas culturas alrededor del mundo
También en Xaloc
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Cuidado con la ingesta de frijoles por la noche, a la mañana siguiente las sabanas pueden aparecer levitando en el techo de la habitación.