El ñame es un tubérculo originario de África del Oeste, América del Sur, África, las Antillas y las Islas del Pacífico, que se consume mucho en las Islas Canarias. Al igual que otros tubérculos como la patata, la batata o la mandioca, el ñame tiene un alto contenido de hidratos de carbono, sobre todo de almidón, que representa más del 70% de su composición.
Este es el mejor alimento para fortalecer la memoria y el crecimiento neuronal
También en Xaloc
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- El joven detenido incitó con imágenes de terroristas a plantar cara a la presidenta del Govern
- 'La Princesa' de Son Banya alcanza un preacuerdo con Fiscalía para reconocer tráfico de drogas
- La potencia del rayo que hizo temblar Palma equivale a poner 21.600 lavadoras o iluminar 12 campos de fútbol
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.