Seleccionar un aguacate en su punto ideal de maduración puede ser un reto, ya que la textura de su piel y el color a menudo no son suficientes para determinar si está listo para consumir. Sin embargo, existe una técnica sencilla que los fruteros expertos recomiendan y que permite evaluar la calidad del aguacate sin necesidad de abrirlo. Este método se basa en observar y presionar suavemente en los extremos del aguacate, en particular, fijándose en la textura de la piel y el estado del tallo.
Descubre la técnica para saber si un aguacate está bueno sin tener que abrirlo
Un simple truco te permitirá elegir la pieza perfecta sin tener que cortarla
También en Xaloc
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.