Ingredientes:
■ 200 ml. de zumo de mandarina (600 gr. aprox.)
■ 4 huevos
■ 100 de azúcar
■ 3 cucharadas de azúcar
■ 1 1/2 cucharadas de agua
Receta:
En un bol batir bien el zumo de mandarina con el azúcar hasta que quede espumoso, ayudándose de una batidora de mano. Añadir los huevos y volver a batir dos minutos. Para hacer el cara-melo, poner 3 cucharadas de azúcar y el agua en una sartén a fuego vivo.
Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y vigilar hasta que coja un color dorado. Sin esperar, repartir el caramelo en una flanera, rellenar con la mezcla del bol y colocar en una fuente de horno que llenaremos de agua hasta la mitad. Introducir en horno precalentado a 160 grados y dejar que cuaje durante algo menos de una hora.
Para saber si está cocido pinchar con una aguja y si sale limpia, apagar el horno, dejando la puerta entreabierta. Desmoldar cuando esté completamente frío.
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¡Um, que rico...!