It Mallorca, empresa explotadora del Hotel Sant Jaume, ha alcanzado un acuerdo con Fernando Arellano e Itziar Rodriguez, propietarios de los restaurantes Zaranda (en estos momentos pendiente de reubicación) y Baiben, para gestionar su operación de alimentos y bebidas. El hotel cuenta con un restaurante con entrada propia de apenas 35 cubiertos, que los restauradores han decidido bautizar con el nombre de «Cantina Panzà». Cuenta además con un espectacular bar que sirve como antesala a la recepción del hotel y al propio restaurante. Arellano y Rodríguez se han asociado con el chef Javier Gardonio, discípulo aventajado de Arellano, que será quien se haga cargo del día a día de la operación.
La Cantina Panzà, el nuevo restaurante de Fernando Arellano, se ubicará en el Hotel Sant Jaume
Cocina de creatividad contenida y precios populares donde la complejidad y el buen hacer de estos dos reconocidos profesionales estará más en los fondos que en las formas
También en Xaloc
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.