It Mallorca, empresa explotadora del Hotel Sant Jaume, ha alcanzado un acuerdo con Fernando Arellano e Itziar Rodriguez, propietarios de los restaurantes Zaranda (en estos momentos pendiente de reubicación) y Baiben, para gestionar su operación de alimentos y bebidas. El hotel cuenta con un restaurante con entrada propia de apenas 35 cubiertos, que los restauradores han decidido bautizar con el nombre de «Cantina Panzà». Cuenta además con un espectacular bar que sirve como antesala a la recepción del hotel y al propio restaurante. Arellano y Rodríguez se han asociado con el chef Javier Gardonio, discípulo aventajado de Arellano, que será quien se haga cargo del día a día de la operación.
La Cantina Panzà, el nuevo restaurante de Fernando Arellano, se ubicará en el Hotel Sant Jaume
Cocina de creatividad contenida y precios populares donde la complejidad y el buen hacer de estos dos reconocidos profesionales estará más en los fondos que en las formas
También en Xaloc
- Este es el pescado con más omega 3 que el atún y el salmón que te ayudará a fortalecer la memoria
- Bonaire: el gran interrogante con un balance de 214 fallecidos en Valencia
- Máxima alerta en Mallorca: tres torrentes, entre ellos el de sa Riera en Palma, a punto de desbordarse por las intensas lluvias
- La historia de superación de Ángela Seguí: de sufrir un ictus a un trasplante de hígado por cáncer
- Aviso de la Aemet: la DANA se reactiva y las lluvias serán muy fuertes en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.