Claudio Lemos, Koldo Royo, Isabel Vicens, Kike Martí, Roger Gotarredona y Joan Cuart. |
Palma15/10/21 3:59
Con casi un año de retraso a causa de la pandemia, se presentó este jueves en sociedad, en el restaurante Il Forno, de Palma, Tomàtiga de ramellet. Pagesos i cuiners, recetario impulsado por Agromallorca con el apoyo del Departament Insular de Promoció Econòmica i Desenvolupament Local, con novedosas propuestas de cocineros como Kike Martí, Claudio Lemos, Marga Coll y Andreu Genestra, la de los chocolatiers Juan Cuart y Mara Narez, o un cóctel a cargo de Andreu Genestar.
2 comentarios
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Enhorabona pel llibre, i per la magnífica feina que feis per la pagesia i la tomàtiga de ramellet
NUNCA entenderé como a este tomate de ahora se le llama de "RAMELLET" No lo es... solo es algo parecido El autentico era más pequeño, nunca se ponía malo y era mas rojo en su interior