A pesar de que sus dos restaurantes de Son Jaumell y Aromata están cerrados, no quiere decir que Andreu Genestra esté de vacaciones. En los próximos días viajará a Londres para supervisar las obras de su restaurante Byrd, cuya apertura se retrasa hasta el verano por los problemas causados por la variante ómicron del coronavirus. El mes que viene será uno de los participantes en el evento ‘Sabor Fusión', que se celebrará en Punta Cana (República Dominicana), entre el 23 y el 25 de febrero, y que será un punto de encuentro global para los profesionales de la hostelería y turismo de ambos países.
Los proyectos de Andreu Genestra
También en Xaloc
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- El profesor condenado: «Si supiera de mí lo único que sale en los medios, yo también estaría preocupado»
- Cuatro años viviendo en una caseta de un parque municipal
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Un mallorquín buscado por la Europol: la detención clave para resolver el atentado al expolítico Vidal-Quadras en Madrid
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.