A pesar de que sus dos restaurantes de Son Jaumell y Aromata están cerrados, no quiere decir que Andreu Genestra esté de vacaciones. En los próximos días viajará a Londres para supervisar las obras de su restaurante Byrd, cuya apertura se retrasa hasta el verano por los problemas causados por la variante ómicron del coronavirus. El mes que viene será uno de los participantes en el evento ‘Sabor Fusión', que se celebrará en Punta Cana (República Dominicana), entre el 23 y el 25 de febrero, y que será un punto de encuentro global para los profesionales de la hostelería y turismo de ambos países.
Los proyectos de Andreu Genestra
También en Xaloc
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»
- La Aemet pone en alerta a gran parte de Mallorca por fuertes rachas de viento
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.