A pesar de que sus dos restaurantes de Son Jaumell y Aromata están cerrados, no quiere decir que Andreu Genestra esté de vacaciones. En los próximos días viajará a Londres para supervisar las obras de su restaurante Byrd, cuya apertura se retrasa hasta el verano por los problemas causados por la variante ómicron del coronavirus. El mes que viene será uno de los participantes en el evento ‘Sabor Fusión’, que se celebrará en Punta Cana (República Dominicana), entre el 23 y el 25 de febrero, y que será un punto de encuentro global para los profesionales de la hostelería y turismo de ambos países.
Los proyectos de Andreu Genestra
También en Xaloc
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.