«Quien bien te quiere, te hará croquetas». Sa Croqueteria ha hecho suyo este eslogan. Y nunca mejor dicho, ya que según asegura Cristian Colombo, propietario del local dedicado a estos sabrosos bocados, ha hecho de «sus clientes, amigos». El restaurante abrió sus puertas en Palma, en la calle Julià Alvarez, hace cuatro años con la idea de convertirse en el primero de la isla especializado en croquetas caseras. Hace un año, tras su éxito en Ciutat, abrieron otro local en Manacor.
«El secreto de una buena croqueta es que sea cremosa por dentro y crujiente por fuera»
Sa Croqueteria de Palma es el primer restaurante de la isla especializado en croquetas caseras
También en Xaloc
- Peligro en la Ma-10: los cicloturistas invaden la carretera en el Coll de Femenia
- El cruce de datos con Hacienda saca a la luz 8.700 viviendas turísticas ilegales
- Lunes veraniego en Mallorca como antesala al cambio de tiempo
- Extranjeros que alquilan sus segundas residencias
- Dan una paliza a un joven en un descampado en Palma tras llevárselo a la fuerza en un coche
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
las croquetas en mi juventud no eran cremosas, y estaban igual de ricas.
La comida es muy buena,lastima de la nefasta organización en el orden de llegada al local y el reparto de platos.La atención es mala.