Chefsin organizó un nuevo evento Hidden Kitchen, de cocina escondida. En esta ocasión, la propuesta para la cena era muy original: postres y cócteles a cargo de Lluís Pérez, uno de los mejores pasteleros de Balears, y de Matías Iriarte, del Grupo Ginbo, galardonado en dos ocasiones con la mejor carta de cócteles de España. El lugar en el que esperaban a los comensales, y que finalmente se desveló a su llegada, fue la biblioteca del Museu Fundació Juan March en Palma.
Alta cocina entre libros
También en Xaloc
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- Secuestran a un anciano en Inca, le roban 2.500 euros y lo dejan atado en su casa
- Fallecen seis personas en un grave accidente de tráfico en Menorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.