«La gastronomía ha sido siempre mi gran pasión. Supongo que está vinculado con la pérdida de un sentido tan importante como es la vista, porque no es necesaria para disfrutar de un buen ágape», afirma el Delegado Territorial de la ONCE en Balears, Josep Vilaseca (1967, Barcelona). Ese amor por la gastronomía se ha trasladado a la radio, en Los Grandes Templos de la Gastronomía, un espacio de Radio Mallorca Cadena SER, «para que, desde la Isla, conozcamos que se cuece en la Península». De forma altruista, por puro amor al arte, Vilaseca realiza una entrevista semanal de quince minutos, que se emite todos los viernes, entre las 13 y las 14 horas, en el espacio Hoy por Hoy SER Foodie. Su intención es recorrer todas las provincias españolas.
«La gente busca la cocina de cocción lenta»
Josep Vilaseca comparte su pasión por la gastronomía todos los viernes, a través de las ondas de la cadena SER
También en Xaloc
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- Ni 18 ni 23 grados: esta es la temperatura recomendada a la que poner el radiador
- Los números de la operación Muriqi
- Centenares de mallorquines se enfrentan a «subidas desorbitadas del alquiler»
- Ciclistas desorientados, vehículos averiados, motoristas 'tirados'... los curiosos motivos del cierre del túnel de Sóller
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.