El bagaje culinario de Jordi Cantó (Palma, 1989) está lleno de estrellas, las que poseen los restaurantes en los que ha trabajado junto a grandes chefs como Josean Alija de Nerua, Guggenheim de Bilbao; David Muñoz en DiverXo; Pepe Solla, de Casa Solla; Nacho Manzano en Casa Marcial y Fernando Arellano, de Zaranda. En 2021 tomó las riendas de Sa Clastra, el restaurante gastronómico del Hotel Castell Son Claret (Capdellà) y ahora inicia la tercera temporada con un menú degustación al que ha bautizado como Raíces y Horizontes. Este menú consta de ocho pasos, además de entrantes y postres, aunque se puede optar por la versión corta de cinco pasos.
Jordi Cantó reinterpreta en Sa Clastra la cocina de las Islas
El cocinero da sobradas muestras de conocer muy bien la gastronomía de Balears, algo que no suele ser habitual
También en Xaloc
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- El anárquico cruce del Rafal que irrita a vecinos y conductores de la EMT
- El Consell pondrá fin al caos en la rotonda de la carretera de Sóller
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.