Mr. Xiao es un relativamente reciente restaurante chino que ha abierto en Santa Catalina el grupo Banana Clip, fundado hace un lustro por un joven emprendedor francés que empezó su andadura con Rikito, italiano, después con Café Poupette, una especie de bistro parisino en el parque de Sa Faixina, y el último, este chino contemporáneo –como se define– que por ubicación, ambiente y, obviamente, por su comida, ha tenido una buena acogida de público. Pero, en mi caso, el deseo de conocer este restaurante ha venido por un motivo tangencial pero interesante. Mr Xiao y el resto de los locales de este grupo tienen al frente de su área de repostería al ganador del premio al Best Dessert 2022 que otorga la escuela catalana EspaiSucre, que galardonó también a Oriol Balaguer, durante muchos años jefe de repostería de El Bulli, con el premio Pierre Cagnaire (el primero que recibió el galardón).
El mejor postre en un chino moderno
Al frente del área de repostería del restaurante Mr. Xiao está Omar Quiliano, ganador del premio al Best Dessert 2022 que otorga la escuela catalana EspaiSucre
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