Origen, el redondo menú de David Moreno en Can Simoneta
El chef y Edgard Rodríguez, amigo y 'souschef', fusionan los mejores platos de México y el mejor producto mediterráneo
Los elotes (mazorcas) se alzan majestuosos en la parte izquierda del camino que nos dirige al exclusivo Hotel Can Simoneta. Mi capacidad adquisitiva no me permite pernoctar en este lujoso 5 estrellas, pero sí disfrutar de la cocina de David Moreno. El chef mexicano ha estrenado este año un nuevo espacio, decorado por Antoni Maimó, y bautizado como Can Simoneta Gastronòmic donde probar el menú degustación en el que el chef y Edgard Rodríguez, amigo y souschef, fusionan los mejores platos de México y el mejor producto mediterráneo con los que quieren describirnos y demostrarnos el origen de la cocina ‘mexiterránea'. Un menú de 15 pasos al que han bautizado Origen y que han planteado como un viaje de 15 paradas por la gastronomía mexicana.
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