El chef con estrella Michelín, Santi Taura. | M. À. Cañellas - M.A.CAÑELLAS

TW

Estas fiestas van a ser diferentes, pero eso no implica que no puedan ser especiales. Es por ello que el chef Santi Taura y su equipo han preparado un menú de nochevieja take away para aquellos que no quieran perder la oportunidad de degustar en una de las noches más emblemáticas del año platos preparados por un chef con estrella Michelín.

Para esta ocasión especial, Santi Taura ha ideado un menú que se compone de:

  • Tarrina de pato, pistachos, peras y foie, acompañado con verduritas encurtidas.
  • Raviolis rellenos de pescaso y marisco son su bullabesa.
  • Lomo de ternera blanca envuelto en setas y con con salsa gravy.
  • Postre de cine: Palomitas, chocolate y caramelo salado.
  • 'Panet d'oli' - Trigo Xeixa y masa madre.

Todos los detalles del menú de Nochevieja aquí

Noticias relacionadas

Este completo menú tiene un coste de 55 euros por persona (IVA incluido) y tiene una disponibilidad limitada. Se podrá recoger tanto en Palma, como en Lloseta (antiguo restaurante de Santi Taura) siempre que se reserve, a través del teléfono +34 656738214 o del correo reserves@santitaura.com, hasta el 27 de diciembre.

Tras 16 años en su Lloseta natal, Santi Taura se trasladó en 2019 a la capital donde recientemente ha logrado una estrella Michelín. Su interpretación de la gastronomía local, su buceo entre la historia culinaria de las Islas y su firme apuesta por el producto local convierten su cocina en única y personal.