Mallorca atesora una rica gastronomía pascual que se verá inmersa estas fechas en la elaboración y degustación de ricas piezas manteniendo la tradición. La integran las empanadas, robiols y crespells, entre las más conocidas, ya que en distintas localidades isleñas se encuentran otras de carácter local. Éstas serán motivo una vez más de estrechar lazos familiares, o bien de amigos, en torno a su fabricación, siguiendo las pautas de recetas ancestrales, seguidas de generación en generación o bien incorporando nuevos matices.
Semana Santa 2024
Aprende a hacer 'panades' con esta receta tradicional mallorquina
Recomendamos una de las recetas que aporta la escritora Cati Juan de Corral en su libro Cocina Balear las cuatro estaciones
También en Xaloc
- Detenidos los dueños de un restaurante de S'Arenal por explotar a sus trabajadores con jornadas de 14 horas al día
- Directo | Última Hora de la DANA en Valencia
- Máxima tensión en la visita de los Reyes a Paiporta: les tiran barro, e incluso, una piedra
- Esperanza en mitad del drama: Rescatan a una persona tras tres días atrapada en un coche en Benetússer
- La Aemet avisa de posibles chubascos localmente fuertes en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.