Mallorca atesora una rica gastronomía pascual que se verá inmersa estas fechas en la elaboración y degustación de ricas piezas manteniendo la tradición. La integran las empanadas, robiols y crespells, entre las más conocidas, ya que en distintas localidades isleñas se encuentran otras de carácter local. Éstas serán motivo una vez más de estrechar lazos familiares, o bien de amigos, en torno a su fabricación, siguiendo las pautas de recetas ancestrales, seguidas de generación en generación o bien incorporando nuevos matices.
Semana Santa 2024
Aprende a hacer 'panades' con esta receta tradicional mallorquina
Recomendamos una de las recetas que aporta la escritora Cati Juan de Corral en su libro Cocina Balear las cuatro estaciones
También en Xaloc
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.