El sueño de Richard Branson para Son Bunyola no ha terminado con la reconversión de la emblemática finca de la Serra de Tramuntana en el hotel de lujo. Ahora que las construcciones ya están totalmente reformadas y operativas, el proyecto sigue creciendo enfocado en la recuperación de los usos agrícolas de la extensa possessió de Banyalbufar, con más de 500 hectáreas de terreno. Ya tiene un colmenar que produce la miel que se sirve en los desayunos; se están plantando los estrechos bancales de vides de Malvasia, la uva tradicional de esta parte privilegida de Mallorca que son los acantilados de la Seerra y se está recuperando el olivar con el objetivo de elaborar sus propios vinos y aceite; y se está desbrozando el terreno que antaño fue el huerto principal de Son Bunyola para abastecer a la cocina de verduras y hortalizas a corto plazo.
Nuevos aires para la cocina de Son Bunyola
La nueva chef ejecutiva del hotel de Richard Branson en la Isla apuesta por la gastronomía mediterránea y el producto local
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