El otro día estaba en una tienda de comida saludable y en una cafetería almorzando una deliciosa ensalada de hummus y falafel, y entonces me di cuenta de que no sabía mucho sobre falafel. Esto me hizo pensar y hacer algunas investigaciones... El falafel es un plato tradicional muy apreciado en Oriente Medio, que ha conquistado paladares alrededor del mundo por su versatilidad y su delicioso sabor. Aunque generalmente se asocia con la gastronomía árabe, sus raíces son motivo de disputa entre varios países, incluyendo Israel, Palestina, Egipto y otros países del Levante Mediterráneo. Según algunas teorías, el falafel se originó en Egipto hace unos mil años, donde inicialmente se hacía con habas y era conocido como ta'amiya.
Falafel, un ‘snack' de Oriente Medio
Se cree que los comerciantes árabes lo llevaron hacia el norte, donde los garbanzos reemplazaron las habas como ingrediente principal
También en Xaloc
- Detenidos dos jóvenes por realizar compras con billetes de 100 euros falsos de «altísima calidad»
- Feijóo cree que el error de Mazón fue pensar que no era necesario estar en el comité de crisis
- Los ocupantes del asiento de atrás en el accidente de Maó no llevaban puesto el cinturón de seguridad
- Fallecen seis personas, entre ellas cuatro menores, en un grave accidente de tráfico en Maó
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.