pavlova con frutas y mascarpone | Koldo Royo

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¡Mi pavlova con mascarpone! ¡Y frutas! Así en casa ya podréis discutir si sólo fruta fresca, fruta escarchada… A mí me gustan todas, y por eso se las he puesto, pero tú puedes elegir las frutas que más te gusten.

Truco de cocina
Al ser un merengue horneado, puedes hacer la base de merengue hasta 4 días antes, no lo guardes en la nevera, sino en algún espacio fresco ¡y que no tenga humedad!, si es así, te aguantará perfectamente hasta el momento de servirlo, que es cuando tienes que añadir el mascarpone y las frutas.

@chefkoldo ¡Mi Pavlova con Mascarpone! ¡Y Frutas! Así en casa ya podréis discutir si sólo fruta fresca, fruta escarchada… A mí me gustan todas, y por eso se las he puesto, pero tú puedes elegir las frutas que más te gusten truco cocina Al ser un merengue horneado, puedes hacer la base de merengue hasta 4 días antes, no lo guardes en la nevera, sino en algún espacio fresco ¡y que no tenga humedad!, si es así, te aguantará perfectamente hasta el momento de servirlo, que es cuando tienes que añadir el mascarpone y las frutas ingredientes 7 claras de huevo (unos 221 g) a temperatura ambiente 350 g azúcar en polvo (hecho en casa) 1 cs fécula maíz (rasa) 1 cs rasa vinagre blanco vainilla líquida para decorar nata para montar mascarpone frutas frescas sirope de frutas #postrescaseros #minavidad #recetasnavideñas #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo


Ingredientes

  • 7 claras de huevo (unos 221 g) a temperatura ambiente
  • 350 g azúcar en polvo (hecho en casa)
  • 1 cs fécula maíz (rasa)
  • 1 cs rasa vinagre blanco
  • vainilla líquida

Para decorar

  • nata para montar
  • mascarpone
  • frutas frescas
  • sirope de frutas

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