Mis samosas de ternera con salsa de yogur
¡Mis samosas de ternera! ¡Con rica salsa de yogur! Márcate en un momento unas crujientes empanadillas, son facilísimas, es un buen plato de aprovechamiento y puedes variar ingredientes según lo que tengas en la despensa (las verduras, o el tipo de carne), incluso puedes hacerlas totalmente veganas cambiando la carne picada por legumbres cocidas (unas lentejas, por ejemplo), sólo recuerda revisar que la masa filo no lleve grasa de origen animal
También en Xaloc
- El pueblo con el nombre más largo de Mallorca: tiene 21 letras y 9.227 habitantes
- «Escondía mis superpoderes, desde los tres años no era feliz»
- La emergencia habitacional llega a la prensa alemana: «Los mallorquines ya no saben adónde ir»
- Ya es oficial: La Seguridad Social te regala cinco años más de cotización si cumples este único requisito
- ¿Se multa en Baleares por tener gallinas en casa no registradas?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.