Acogedora calidad y servicio en Consell
Es Rústic lleva en su nombre el añadido de petit restaurant. Es realmente eso, un pequeño restaurante, pero es bastante más. Es un acogedor enclave, de dimensiones reducidas (algo más de una veintena de comensales), grande en atención y contenido gastronómico. Algo que hace posible su propia filosofía familiar -lo regenta desde hace una docena de años la familia Seguí Marroig- con un resultado que conjuga calidad y satisfacción para el cliente. Aina, en la cocina, y su marido Toni en la sala, han convertido este restaurante, ubicado en una casa de dos plantas en el centro de Consell, en uno de esos lugares discretos, cálidos, frecuentados por una clientela repetidora que se ha encargado de transmitir por el boca a boca las excelencias de su cocina mallorquina mediterránea. Platos donde utilizan, en lo posible, productos de temporada que conforman una carta estable que apenas sí han variado en los últimos años, conscientes de que sus clientes regresan en busca de lo que les han servido y les ha gustado. Ensaladas de pato y parmesano, carpaccio de bacalao ahumado, espléndida crema de calabaza, almendra y queso de cabra, o el suculento suquet de pescado, inspirado en una antigua receta mallorquina, elaborado sin prisa, o los pimientos de piquillo rellenos de cangrejo y gambas.
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