Salicornia presenta una propuesta gastronómica basada en los productos mallorquines. | Salicornia
Con auténtico sabor a sal, junto al antiguo puerto pesquero de la Colònia de Sant Jordi y en una ubicación privilegiada, se encuentra el restaurante SALICORNIA, un lugar donde sentir y disfrutar el sabor mediterráneo.
El chef Pablo Tomás (ex Bulli, Arzak y Drolma), selecciona a diario los mejores ingredientes locales, desde la gamba roja de Sóller, los pescados, la sobrasada de Can Company o el tap de cortí y cirereta, para acabar elaborando fantásticos platos como los arroces, secos y melosos. Uno de los platos favoritos del restaurante.
Además de los arroces, las carnes y el pescado a la brasa tienen su espacio propio en la carta con algunos de sus platos estrella como el solomillo de vaca madurada de Oyarzun, el pulpo de roca mallorquín con mojo rojo, el bogavante o el steak tartar ahumado con mantequilla Café de París, de una suavidad extrema que se deshace a cada bocado.