Los jugadores del ATB celebran uno de los goles esta tarde ante el Getafe. | Guiemsports

13

El Atlético Baleares sigue progresando adecuadamente esta pretemporada y este miércoles lo ha vuelto a demostrar. Se ha impuesto a todo un equipo de Primera División como es el Getafe (1-3) gracias a un doblete de Xisco Hernández y a un tanto en propia puerta del argentino Cata Díaz.

Era el test más exigente de los disputados este verano al tratarse de un equipo de la máxima categoría y el equipo de De la Morena ha vuelto a demostrar que va cogiendo ritmo y los mecanismos que quiere el preparador madrileño a falta casi 20 días para que se inicie el campeonato liguero.

El capitán esta tarde Xisco Hernández ha sido el protagonista del duelo al anotar un doblete y provocar el otro gol (que acabó metiéndose en propia puerta Cata Díaz), todos ellos en la primera mitad. El gol de los locales llegó gracias a Jorge Molina, también en el primer acto.

Cuarto amistoso del ATB y cuarta victoria tras las anteriores ante su juvenil, Felanitx y Alcudia.