Imagen del partido de este fin de semana en el pabellón Josep Mora entre el Mataró y el Fibwi Palma.

0

Homs U.E.Mataró Mataró 76

Fibwi Palma Palma 69

Segunda FEB | Jornada 1 | 05/10 18:00 | Fin

El Fibwi Palma este sábado destapó la campaña con una derrota en Mataró que enfría los ánimos en torno al equipo. Los de Pablo Cano, demasiado irregulares durante todo el partido, terminaron cediendo ante el conjunto local, liderado por su jugador de referencia, Jordi Juanola, y muy superior en casi todas las fases del pulso.

Los baleares, que aguantaban el primer parcial gracias a un triple estratosférico de Tiago Dias, se descolgaban levemente a partir del segundo cuarto. La intensidad del conjunto catalán daba sus frutos y una pequeña ventaja a los anfitriones durante el descanso (38-35).

El Fibwi daba la cara en defensa pero carecía de acierto en el lanzamiento. La igualdad se mantenía y el marcador se apretaba a falta de dos minutos para el final del tercer cuarto al que llegaban por delante el Mataró.

Un gran robo y una canasta de Jorge Martínez ponían el duelo en 62-63, pero la descalificación de Patrick Spencer por dos faltas técnicas lo complicaba todo. Finalmente el Fibwi Palma no conseguía darle la vuelta al marcador y acababa doblando la rodilla sobre la pista del Josep Mora. La temporada empieza cuesta arriba.