Fútbol

Carlos Vela da un punto a la Real en el tramo final del partido

Un gol del mexicano Carlos Vela en el minuto 86 permitió un reparto de puntos en la Real Sociedad y el Villarreal que puede ser decisivo en la lucha por la permanencia para ambos conjuntos.

Efe22/04/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El Levante afianza sus opciones y el Sevilla se complica billete europeo

El Sevilla y el Levante empataron 1-1 en un duelo de rivales directos por Europa del que salen reforzados los valencianos, que afianzan sus opciones de 'Champions', mientras que los andaluces desperdiciaron al final un penalti que Munúa le paró a Negredo y se complican su objetivo de estar en competición europea.

Fútbol

Bilic da los tres puntos a un Sporting superior al Rayo Vallecano

El Sporting sumó los tres puntos ante el Rayo Vallecano en un partido que dominó en su mayor parte pero que la falta de contundencia defensiva estuvo apunto de complicarle la victoria, lograda esta vez por un Bilic, que apenas había tenido oportunidades hasta ahora.

Fútbol

Franco Jara acerca al Granada a la salvación y aleja al Getafe de Europa

Un gol del argentino Franco Jara dio hoy al Granada un valioso triunfo por 1-0 ante el Getafe, con lo que los rojiblancos dan un paso de gigante hacia la permanencia, mientras que los getafenses, que decepcionaron en Los Cármenes, se alejan del sueño europeo tras un choque tan emocionante como carente de fútbol.

Fútbol

El Athletic acerca al Racing al descenso con un gol de Toquero

El Athletic de Bilbao, con un solitario gol de Toquero, se impuso con facilidad al Racing de Santander en un mal partido que controlaron «los leones» de principio a fin, aunque bajaron mucho el ritmo de juego en la segunda parte.

Fútbol

Arda Turan impulsa al Atlético en la carrera por Europa

Dos minutos geniales de Arda Turan, con dos golazos que deshicieron el 1-1 en la segunda parte, relanzaron al Atlético de Madrid en la lucha por las plazas europeas con una victoria indispensable ante el Espanyol (3-1), en un duelo igualado y decidido por la mágica actuación del centrocampista turco.

Real Mallorca

El Mallorca remata sus obligaciones

A falta de cuatro jornadas y por décimo sexta campaña consecutiva, el Mallorca vuelve a manejar argumentos para sentirse orgulloso. Al menos en el terreno deportivo, donde el club ha conseguido erigirse ya en uno de los clásicos de Primera gracias a la redacción de los mejores episodios de su historia.

Carlos Román21/04/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El Real Madrid acaricia la Liga

El Real Madrid ha asestado el que parece el golpe definitivo a la Liga tras imponerse en el Camp Nou (1-2) ante un desconocido Barcelona, que sucumbió al poder ofensivo de los de José Mourinho, quien con muy poco tuvieron suficiente para ganar el partido y, seguramente, el campeonato.

Redacción Digital21/04/12 0:00