Fútbol

El Granada coge aire en Cornellà

Al Granada le bastó un gol de Nolito, de falta directa en el 36, para infringir la primera derrota en casa al Espanyol (0-1), que disfrutó de más ocasiones y llevó el peso del choque, aunque no tuvo la efectividad habitual y se estrelló ante un rival serio y sólido atrás.

Efe28/04/13 0:00

Fútbol

Santa Cruz y Weligton mantienen sueño malaguista de estar en 'Champions'

El Málaga se impuso hoy por 2-1 al Getafe con goles del paraguayo Roque Santa Cruz y del brasileño Weligton Robson Pena de Oliveira, ambos de cabeza, y mantiene vivo el sueño de alcanzar la cuarta plaza para repetir participación en la Liga de Campeones.

Fútbol

Combate nulo que aleja al Sevilla de la lucha por Europa

Real Valladolid y Sevilla empataron a uno en un partido insulso en su primera parte y eléctrico en un segundo período en el que el cuadro andaluz llevó el peso del juego y propició un intercambio de golpes del que no salió un ganador y que aleja al Sevilla de la pugna por entrar en la Liga Europa.

Fútbol

Osasuna frena las esperanzas europeas del Rayo

El Osasuna sumó un empate (2-2) en Vallecas, frente al Rayo, que le sirve para tomar aire en su lucha por el descenso, mientras que a los franjirrojos, que se adelantaron en el marcador con un tanto de Delibasic e igualaron la contienda por medio de Piti, el punto les aleja de la lucha por Europa.

Efe27/04/13 0:00

Fútbol

Fútbol

El Celta toma oxígeno en Valencia ante un Levante en crisis

El Celta de Vigo sumó tres puntos vitales en su lucha por evitar el descanso de categoría al derrotar al Levante (0-1) en el Ciutat de València en un partido en el que el conjunto vigués fue superior a los valencianos, que certificaron sus crisis actual con la cuarta derrota consecutiva liguera.

Fútbol

Fútbol

Un buen Athletic aplaza a última hora el alirón del Barça

Un buen Athletic Club ha retrasado hoy a última hora en San Mamés el alirón del FC Barcelona, que ya se prestaba a esperar lo que hiciese el Real Madrid en el derbi madrileño para saber si ya hoy se proclamaba campeón de Liga cuando Ander Herrera ha logrado el 2-2 final en el minuto 90 y ha aplazado una semana esa posible celebración esperada.

Real Mallorca

Rochina empuja al vacío al Mallorca

Un gol de Rubén Rochina en el minuto 88 permitió al Real Zaragoza imponerse al Mallorca (3-2) en un duelo dramático entre colista y vicecolista, perteneciente a la jornada 33 de la Liga BBVA, que se tradujo en el primer triunfo aragonés en lo que va de año 2013.

Carlos Román27/04/13 0:00

Fútbol

Fútbol

Di María frustra al Atlético

Dos acciones del argentino Ángel Di María prolongaron la frustración del Atlético de Madrid en los derbis frente al Real Madrid, al que le bastó un 'chispazo' en la segunda parte para firmar la enésima decepción rojiblanca en sus duelos ante el 'eterno' rival y casi asegurar la segunda posición en la Liga.