Fútbol

El Celta deja la permanencia solucionada y al Almería cerca del descenso

El Celta, con el contundente 2-4 en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, suma ya 40 puntos y tiene la permanencia en la categoría virtualmente conseguida, todo lo contrario que la UD Almería, que se complica mucho la situación al quedarse como penúltimo clasificado a falta de cuatro jornadas.

Efe20/04/14 0:00

Fútbol

Dos errores de Paulao aseguran la permanencia del Rayo y condenan al Betis

El central brasileño Paulao, con dos errores clamorosos, uno dejando en bandeja un gol a Rochina y otro con un tanto en propia meta, se unió a la fiesta del Rayo, que se aseguró la permanencia al vencer cómodamente (3-1) a un Betis que quemó sus escasas opciones de salvación y ya es virtualmente equipo de Segunda.

Fútbol

El Sevilla golea a medio gas y ya piensa en la cita europea ante el Valencia

El Sevilla goleó jugando a medio gas por 4-0 al Granada en el Sánchez Pizjuán, sigue a la caza de la cuarta plaza que tiene el Athletic Club y ya piensa en la cita del próximo jueves en este mismo escenario ante el Valencia, en la ida de las semifinales de la Liga Europa.

Fútbol

Jonás amarga la fiesta de Osasuna con un gol a falta de 8 minutos

Osasuna encajó un duro golpe en sus aspiraciones de acercarse a la permanencia al dejar escapar la victoria ante el Valencia, después de adelantarse con un gol de Oriol Riera en la primera parte, tras encajar el empate a falta de ocho minutos, obra de Jonás (1-1).

Efe19/04/14 0:00

Fútbol

El Levante dio un paso adelante y el Getafe no alivió no situación

Levante y Getafe empataron en el Ciutat València en un encuentro poco vistoso y marcado por el viento, en el que el equipo valenciano ha dado un pequeño paso adelante hacia el objetivo de la permanencia y el Getafe no ha encontrado el alivio que le hubiera supuesto el triunfo.

Fútbol

Carlos Vela, en el último minuto, deja la victoria en Anoeta

La Real Sociedad logró una sufrida victoria ante un buen Espanyol, en un partido que resolvió el mexicano Carlos Vela en el último minuto, cuando el encuentro parecía abocado al empate.