1 REAL MADRID: Illgner, Panucci, Hierro, Karanka, Roberto Carlos, Jaime, Guti, Jarni, Karembeu, Mijatovic y Savio.
Cambios: Iván Campo por Hierro y Rojas por Jarni.

0 RACING: Marcos, Mellberg, Merino, Neru, Sietes, Tais, Vivar Dorado, Geli, Shustikov, Preciado, Bestchastnhyk.
Cambios: Pablo por Bestchastnhyk, Salva por Preciado y Magallanes por Tais.

ARBITRO: Fernández Marín (Colegio valenciano). Amonesto con la cartulina amarilla a los madridistas, Karembeu Jarni y Guti y al cántabro Neru.

GOL:
Minuto 75, Pedrag Mijatovic lanza un golpe franco al borde del área y la pelota entra por la escuadra, 1-0.

El Real Madrid solventó el acceso a las semifinales de la Copa del Rey con un triunfo por la mínima ante el Rácing de Santander en el Santiago Bernabéu. El conjunto madridista aplció la ley del mínimo esfuerzo y con un tanto de Mijatovic en la segunda parte aclaró el choque. Sin embargo, esta victoria no ha salvado a Guus Hiddink, quien fue cesado en la reunión de la junta directiva celebrada tras el partido.

En la primera parte tan sólo destacó una jugada por la banda izquierda de Roberto Carlos que Guti remató a puerta. Sin embargo, el meta Marcos evitó el primer tanto del partido y al descanso se llegó con tablas en el marcador.

La segunda mitad amaneció con el mismo juego y el Real Madrid sçolo era cañaz de desequilibrar en acciones individuales. Tras una falta a Guti, Mijatovic logró el tanto en un sensacional lanzamiento y certificó el ingreso del conjunto de Chamartín en las semifinales de la Copa del Rey.