6 VILAFRANCA: Calderón (1), Julià (2), Jordi (2), Tià (2), Gerardo (3), Juanpe (2), Ferriol (2), Nofre (2), Suau (3), Vera (2) y Martorell (2).
Cambios: Enri (-) por Tià, Juan Carlos (1) por Enri y Mateu (1) por Nofre.
0 CIUTADELLA: Llorenç (1), Gaimundi (0), Pedro (1), Franz (1), Parrona (1), Sergio (1), Alonso (1), Sandarrubia (1), Cleo (1), Juanlu (1) y José (1).
Cambios: Bep (1) por Parrona y Tòbal (1) por Juanlu.
ÀRBITRO: Torres Clapés (1). Tuvo una regular actuación. Amonestó con la cartulina amarilla a los jugadores locales Jordi, Suau y Vera y a los visitantes Bep y al técnico Diego Marqués. Expulsó por doble amonestación al visitante Gaimundi en el minuto 48 de partido.
GOLES:
Minuto 7, Nofre transforma una pena máxima, 1-0.
Minuto 17, Nofre, 2-0.
Minuto 36, Julià, 3-0.
Minuto 48, Martorell marca al transformar un penalti, 4-0.
Minuto 70, Suau, 5-0.
Minuto 81, Suau, 6-0
LO MEJOR: Suau
LO PEOR: El Ciutadella

1 SPORTING: Conde (2), Tomeu (2), Marcos (1), Nando (1), Gordillo (2), Melià (2), Gaspar (1), Durà (1), Toni Sintes (1), Romero (2) y Pere Bagur (2).
Cambios: José Luis (1) por Nando, Isma (1) por Gaspar y Francisco (1) por Toni Sintes.
0 CAMPOS: Marcos (2), Rubén (1), Picó (1), Monserrat (1), Bruno (1), Ballester (1), Toni Roig (1), Fresneda (1), Dani Nieto (1), Raúl (1) y Miquel Joan (1).
ÀRBITRO: Carbonell (1). Regular actuación. Amonestó con la cartulina amarilla a los jugadores Durà y Romero y a los visitantes Picó, Monserrat y Raúl.
GOL:
Minuto 18, Melià supera al portero Marcos y logra el único tanto del encuentro, 1-0.
LO MEJOR: El gol
LO PEOR: El frío

2 SANTA PONçA: Miquel (2), Santa (1), Munar (1), Oscar (1), Xisco (1), Juanan (1), Rafita (2), Márquez (2), Juan Carlos (2), Moya (2) y Cifre (2).
Cambios: Pomar (1) por Juanan y Víctor (1) por Márquez.
1 ALAIOR: Oscar (2), Biel (1), Edu (1), Sampo (1), Juanjo (1), Bernat (1), Julián (1), Víctor (1), Luis (1), Moles (1) y Juan Antonio (1).
Cambios: Sitges (1) por Luis y Vidal (1) por Juan Antonio.
ÀRBITRO: Caballero Alvarez (2). Buena actuación. Amonestó con la cartulina amarilla a los jugadores locales Juan Carlos, Víctor y Pomar y a los visitantes Juanjo y Víctor.