0

53 SPANAIR BONS AIRES:Roselló (9), Ysasi (2), Simón (2), Solà (17) y García (6) "cinco inicial" Homs (6), Reus (2), Gil (0), Relea (9) y Bou (0).
16 de 23 en tiros libres. 11 canastas de dos convertidas. 5 triples. 30 faltas personales.
54 SEDIS CADI:Alba (0), Novillo (15), Cubo (7), Sánchez (10) y Llorach (3) "cinco inicial" Canadell (10), Haro (2) y Graell (7).
Àrbitros: Ballesteros y Gil. Eliminaron por faltas a los locales Relea y García.
Marcador cada cinco minutos: (4-0) (9-5) (19-15) "Descanso" (21-26) (24-31) (33-39) (36-42) "Final" (53-54)

R.D.
El Spanair Bons Aires cae de nuevo derrotado en esta ocasión ante el Sedis Cadi. El conjunto mallorquín perdió por un punto de diferencia en su propia cancha.

El partido comenzó bien para las locales poniéndose muy pronto por delante en el marcador. El buen inicio local duró hasta el minuto trece de partido. En este momento el luminoso señalaba un cómodo 19 a 11 para las isleñas. A partir de este fatídico minuto trece el Bons Aires estuvo cinco minutos sin conseguir anotar ningún punto. Un parcial de dos a quince favorable al Sedis Cadi acabó con las de casa. Las visitantes conseguían marcharse al descanso cinco arriba y dejaban la moral por los suelos de las mallorquinas.

En la reanudación las cosas mejoraron para el Spanair. Se consiguió romper el maleficio y se empezó un intercambio de canastas por ambas partes. Las catalanas se colocaron por delante en el marcador y no hubo manera de rebajar la renta adquirida en el primer período por estas. En los últimos minutos comenzó la remontada del Spanair. Un triple de Macu Rosselló las colocaba a un punto rozando la proeza. Al final, triunfo para un Sedis Cadi más regular.