1 ALAIOR: Oscar (2), Medina (2), Juanjo (1), Lluís (1), Olvera (2), Julián (1), Isma Vidal (2), Víctor (1), Carlos (1), Moles (2) y Juan Antonio (2).
Cambios: Isma Sintes (1) por Carlos.
3 ATLÈTIC BALEARS: Calleja (1), Miranda (1), Isern (2), Contreras (1), Santi (2), Pau (1), Anselmo (3), Zamorano (2), Luque (0), Loren (3) y Sergio (2).
Cambios: Cantos (1) por Luque y Huascar (-) por Pau.
ÀRBITRO: Peña Molina (2). Buena actuación. Amonestó con la cartulina amarilla al local Juan Antonio y a los visitantes Luque y Santi.

TONI MORA
El líder rompió la inmaculada racha de triunfos del Alaior en Los Pinos. El conjunto de Ramón Melià dispuso un partido muy serio: dejó la posesión al Atlètic Balears, presionó muy arriba y trató de ahogar el juego creativo de Anselmo, marcado en todo el campo por Julián. En la primera parte los blanquiazules sólo dispusieron de una opción en las botas de Zamorano que abortó Olvera y los menorquines se limitaban a especular y buscar algún contragolpe aislado.

Sin embargo, Loren abrió de forma magistral la segunda mitad y el triunfo foráneo. A balón parado los de Crespí tomaban ventaja (minuto 49), pero el Alaior se sobrepuso. Isma Vidal dispuso de dos claras opciones "un larguero" para nivelar poco antes de que lo hiciera Juan Antonio (minuto 62). La suerte se alió entonces con el líder y Anselmo, en colaboración involuntaria con Lluís, ponía el 1-2. Con espacios y a la contra Loren cerró el triunfo del conjunto de la Vía de Cintura.