0 GALATASARAY: Taffarel, Umit, Capone, Bulent, Popescu, Hagi, Emre, Suat, Ergun, Hakan Sukur y Arif.
Cambios: Hasan por Arif, Marcio por Hagi y Ahmet por Suat.
0 BORUSSIA: Lehmann, Nijhuis, Wörns, Kohler, Stevic, Ricken, Feiersinger, Kapetanovic, Reina, Bobic y Herrlich.
Cambios: Bugri por Stevic, Dede por Kapetanovic y Tanko por Reina.
ÀRBITRO: Graziano Cesari (Ita). Amonestó a Ergun, del Galatasaray, y a Wörns, Herrlich y Kapetanovic, del Borussia.
El Galatasaray pasó a los cuartos de final de la Copa de la UEFA tras empatar a cero con el Borussia, gracias al ventajoso resultado obtenido en la ida en Dortmund (0-2), que dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria.

Los turcos serán los rivales del Real Mallorca. El conjunto estambulita dejó así en la cuneta a un clásico del fútbol alemán que no atraviesa un buen momento. La llegada del nuevo técnico, Bernd Kraus, no parece haber mejorado las cosas y los de Dortmund no ganan desde hace tres meses. El Galatasaray salió fuerte y sólo el buen hacer del meta Jens Lehmann permitió a los alemanes no irse al descanso con una goleada. A los trece minutos Davala de cabeza estuvo muy cerca de abrir el marcador, a los veinte fue Belozoglu el que casi cantó el gol pero su balón se estrelló contra el larguero. En la segunda parte, el panorama no cambió sustancialmente, los locales jugaban con tranquilidad gracias al colchón del partido de ida pero buscaban el gol para satisfacer a su público.