TW
0

El Venècia sigue liderando la clasificación de preferente al termino de la primera vuelta del campeonato de Mallorca con 6'5 puntos. A medio punto le sigue el actual campeón, el Tròpic. Con cuatro puntos está el Alcúdia, con 3'5 el Josep Sureda A, con 2'5 Assistència Palmesana y Son Oliva UIB, con 2 el Josep Sureda B y con uno Sa Dragonera. En la séptima ronda, disputada el pasado sábado, Son Oliva y Josep Sureda B empataron, el Venècia ganó 4'5 a 1'5 a la A. Palmesana, Sa Dragonera y Alcúdia empataron, y el Tròpic se impuso al Josep Sureda A (4'5 - 1'5).

En primera, grupo A, Maria de la Salut ganó al Son Oliva C (4 - 1), Son Dameto A perdió en casa con el Costa de Calvià (1'5 - 3'5), el Porreres ganó al Alcúdia (3 - 2) y el Andratx a Es Fortí (3'5 - 1'5). En el grupo B Unión Marratxí y Son Oliva B empataron, el Son Dameto B se impuso al Inca (4 - 1), el CFA Marratxí perdió en casa con el Campos (1'5 - 3'5) y A. Palmesana ganó al Venècia (3 2). En segunda, grupo A, Sa Dragonera es el líder seguido del Tròpic.

En el grupo B Assistència Palmesana y Josep Sureda C están empatados a puntos. En tercera empataron Sa Dragonera y La Balanguera, ONCE B y Costa de Calvià y Andratx contra Maria de la Salut. El Binissalem ganó a A. Palmesana F, el Campos C a CFA Marratxí, el Campos D a A. Palmesana E y el Son Oliva E al Son Dameto D.