0

3 U. COMPLUTENSE:Ruiz, Sisher, Rueda, Molina, Millán, Navarrete y Aguado (líbero). También jugó Pastor.
0 FESTIVAL PARK MARRATXÍ:Jennewein, Carrasco, Prieto, Todorov, Ernesto Rodríguez, Alzamora y Oliva "seis inicial". También jugaron Celan y J. Rodríguez.
Àrbitros: Padrón y Santiago (Tenerife).
Parciales: Primer set: 31-29, en 38 minutos. Segundo set: 25-16, en 17 minutos. Tercer set: 25-18, en 20 minutos.

Bárbara Fernández - ÀREA 11
El Festival Park Marratxí no pudo regresar con una victoria ya que perdió con suma facilidad ante una Universidad Complutense que tuvo suficiente con la gran actuación de Millán, autor de 40 puntos, para derrotar a los isleños por una claro y fácil tres a cero que les permite seguir soñando con la permanencia. El conjunto visitante sólo opuso resistencia en el primer set, en el que las alternativas en el marcador fueron la tónica hasta que en los compases finales, los madrileños supieron sentenciar esta primera manga y encarrilar el triunfo.

El segundo set nada tuvo que ver con el primero, en el que, en sólo 17 minutos, la Universidad Complutense se deshizo de un rival que pagó el esfuerzo del primer set. Los ataques y bloqueos de los locales fueron un serio contratiempo para un Festival Park Marratxí que en ningún momento pudo replicar al juego universitario.

El tercer set fue un calco del segundo. Superioridad absoluta de los madrileños que hicieron un decisivo parcial de 11 a 2, imposible de remontar para los baleares. La labor de equipo funcionó a la perfección y fue el factor determinante, sobre todo, en el segundo y tercer set.