0
Pere Castelló Un año más Miquel Capó Soler fue profeta en su tierra al vencer en Sa Llego de sa Pobla, la popular carrera atlética que en esta última etapa alcanza su vigésima edición y que está organizada por el Bar Sa Sini y Biel Crespí. Miquel Capó llegó a la meta del Bar Sa Sini al unísono con Martí Mir de Muro, que ya desde el principio de la prueba siempre estuvieron en cabeza.

El tercero en terminar los casi ocho kilómetros fue Paco Tugores que llegó a medio minuto de los dos primeros. El cuarto fue Joan Puigsesrver, a cinco segundos del tercero. La primera fémina en acabar el recorrido fue Melina Sagrera, en una edición en la cual llamó la atención la masiva presencia de corredoras. En total finalizaron Sa Llego 230 corredores. La popular carrera Sa Llego de sa Pobla es una de las más antiguas que se celebran en la isla, al haber documentación en la revista local Sa Marjal, que data del año 1900.