0

Se alzó el telón de los Campeonatos de España de carretera en Salamanca. Abrieron fuego los más veteranos, y la alegría de la jornada llegó de la mano de Fermín Andrés, que subió al cajón como segundo clasificado en Masters 60. Andrés logró meterse en la escapada buena, pero en la línea de meta fue superado por el vasco José María Maiztegui. Tercero fue Ramón Verdaguer. El resto de los ciclistas dirigidos por Jaume Salvá, tomaron parte en las carreras reservadas a Masters 40 y Ciclodeportistas, entrando Tolo Quetglas y Abdón Vich con el pelotón.

En la mañana de hoy, Toni Vives tomará la salida como representante balear en la prueba de Masters 30, siendo importantes las opciones de medalla de la mano del ciclista mallorquín.