1 CÀDIZ CF: Armando; Velázquez, Duarte, Sambruno, Salguero, Sergio Iglesias, Zafra, Suárez, Israel, Víctor García y Palacios.
Cambios: Castillo por Velázquez; Dani Navarrete por Zafa; Javi Navarro por Suárez; Espejo por Israel y Muiños por Víctor García.
2 BETIS: Gaspercic, Mingo, Rivas, Gudjonsson, César, Cañas, Belenguer, Ito, Casas, Calado y Joao Tomas.
Cambios: Juanito por Rivas; Varela por Cañas; Benjamín por Ito; Arzu por Gudjonsson y Denilson por Joao Tomas.
Àrbitro: Perdigones Pacheco (col. andaluz). Amonestó por el Cádiz a Castillo, Dani Navarrete, y Suárez, y por el Betis a Arzu, Varela, Ito y Calado.
1-0. Minuto 7, Víctor García.
1-1. Minuto 35, Gudjonsson.
1-2. Minuto 56, Casas.
Incidencias: Partido de consolación por el tercer y cuarto puesto del XXXXVIII Trofeo Carranza.

Efe - CÀDIZ
El Betis ganó al Cádiz (1-2) y se llevó la tercera plaza del Carranza en un partido en el que los verdiblancos supieron imponerse tras encajar el único tanto del rival y se llevaron una victoria con la que cortaron su racha de derrotas de sus últimos amistosos. El encuentro comenzó con un Cádiz con mucho empuje ante un Betis que salió algo dormido y a los siete minutos encajó un gol de los locales obra de Víctor García. Con el tanteo en contra los blanquiverdes reaccionaron pronto e intentaron tocar balón e irse más arriba, especialmente con algunas escapadas de Gastón Casas pero que no llegaban a fraguar ya que el conjunto gaditano se mostró muy bien plantado y frustró todos los intentos de los sevillanos.

El primer gol del Betis se produjo en el minuto 35, cuando Gudjonsson, aprovechando un error de la defensa amarilla, llevó el tanto del empate al marcador y espoleó los ánimos del conjunto bético hasta el final de la primera parte. En la segunda mitad del encuentro el entrenador bético hizo cambios y dio entrada a Denilson y Arzu, lo que propicio al conjunto sevillano un mayor ritmo y mejores opciones.