0
NACEX JOVENT 65
ALCÀZAR DE MAÓ 53

NACEX JOVENT (18+20+13+14):Albalate (0), Yntema (5), Suau (8), Homs (18) y Prados (14) -cinco inicial- Ruiz (0), Matemalas (9), RAmis (6) y Adrover (4).

7 de 18 en tiros libres. 20 canastas de dos convertidas. 6 triples. 21 faltas personales más 1 técnica al banquillo.

C.D. ALCAZAR (12+17+10+14):Obrador (0), Capellà (3); Santos (3), Pons (2) y Diaz Larrauri (20) -cinco inicial- Roqueta (5), Guasch (8), Juan (10) y Vinent (2).

16 de 28 en tiros libres. 11 canastas de dos convertidas. 5 triples. 22 faltas personales.

Àrbitro: Enfedaque. Eliminó por faltas personales a la local Albalate y a la visitante Obrador.

R.D.

El Nacex Jovent consigue un importante triunfo ante uno de sus más directos rivales. El Alcázar de Maò se vio sorprendido por el fuerte inicio de las mallorquinas. Un parcial de ocho a tres colocaba a las locales por delante desde los primeros momentos de partido. Estas conseguían concluir el primer cuarto con una ligera ventaja (18-12). En el segundo cuarto llegó la respuesta visitante. Estas lograban un cero a siete con el que se colocaban por delante en el luminoso (26-27). Este parcial fue contestado por las jugadoas de Ana Ginal con un 12 a 0. De esta manera se llegaba al descanso con la máxima ventaja para las de casa (38-29). En la reanudación las defensas se impusieron a los ataques. Las menorquinas tuvieron un buen comienzo pero poco a poco fueron perdiendo fuerza. El Jovent conseguía superar este cuarto sin ceder terreno ante un incómodo rival. El tercer cuarto concluía con un marcador de 51 a 39. En el último cuarto las visitante nunca consiguieron rebajar la renta de los diez puntos del Jovent. Los triples convertidos por las foráneas eran contrarestados por las jugadoras del Nacex. Al final la victoria pudo ser más amplia pero las jugadoras mallorquinas erraron numerosos tiros libres en la recta final.