0
MESÓN CAN PEDRO 92
DRAC LLUCMAJOR 83

MESÓN CAN PEDRO (10+29+27+26): Barrios (15), A. Corbacho (20), Miralles (10), M. Corbacho (5) y Domínguez (4) -cinco inicial- Ortiz (3), Navarro (0), FJ. Marín (16), R. Marín (15) y Franco (4).

23 de 33 en tiros libres. 21 canastas de dos convertidas. 9 triples. 23 faltas personales más 1 técnica.

DRAC HOTELS LLUCMAJOR (13+33+15+22): Liz (2), Bou (16), Ferrater (7), Jerez (7) y Piña (5) -cinco inicial- Pizá (6), Rigo (2), Cladera (9), Sorell (0) y Castro (29).

Àrbitros: Pons y Casado. Sin eliminados.

R.D.

El Mesón Can Pedro despidió la temporada a lo grande imponiéndose en un difícil partido al Drac Hotels Llucmajor. Los visitantes dieron mucha guerra a lo largo de la primera mitad. El primer cuarto estuvo bastante igualado así como con pocos puntos (10-13). En el segundo cuarto las cosas cambiaron mucho y despertó el visitante Castro. Este jugador consiguió 23 puntos en este período convirtiendo un total de cuatro triples 39 a 46 al descanso. En la reanudación un triple de Bou hizo que el Llucmajor se colocara 10 arriba pero el Mesón empezó su recuperación. El tercer cuarto concluía con resultado para los de casa de 66 a 61. En el último y definitivo cuarto los de Llucmajor se deshincharon y el Mesón iba ganando terreno a medida que avanzaba partido.